Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
20 октября 2006, 16:59

Депутат Клинчаев: Меня с детства приучили готовится к худшему, поэтому я не исключаю, что меня могут взять под стражу

Сейчас ведется следственный эксперимент по делу о незаконном присутстсвии депутата Луганского городского совета Арсена Клинчаева на сесси Верховной Рады в Киеве. Об  этом Арсен Клинчаев сообщил сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX”.

 

„Сейчас идет следственный эксперемент, изымаются документы в Луганском горсовете, которые подтверждают мое присутствия на сессиях и комиссиях горсовета, следователь проверяет, ездил ли я вэто время в Киев”, - отметил Арсен Клинчаев.

 

Он еще раз подчеркнул, что не присутствовал на сессии Верховной Рады в Киеве и вообще в тот период времени не выезжал из Луганска. „В это время я посещал все сессии городского совета, все комиссии. Определенные силы, которые хотели, чтобы я с ними сотрудничал, но получили отказ, пытаются сейчас достать через меня Партию регионов. Меня с детства приучили готовится к худшему, поэтому я не исключаю, что меня могут взять под стражу”, - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: