Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
21 октября 2006, 14:47

На Луганщине изъят арсенал оружия и задержана группа опасных преступников

В ходе проведения операции «Мигрант» луганскими милиционерами изъят целый арсенал оружия и задержана группа опасных преступников. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Сотрудники милиции задержали сорокалетнего жителя Луганска, выходца из кавказского региона, у которого было обнаружено и изъято 12 ручных гранат (9 – «РГ-42» и 3 – «Ф-1»), автомат Калашникова калибра 5,45 мм. 2 магазина, снаряженных 60 патронами, которые задержанный доставил в Луганскую область с одной из конфликтных зон Кавказа. В настоящее время проводится проверка этого гражданина на причастность к совершению преступлений на территории Украины.

 

В рамках операции существенно активизировалась работа луганских правоохранителей по выявлению групп лиц, совершающих грабежи и разбойные нападения. Задержаны трое жителей Луганской области, подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений с применением огнестрельного оружия. При задержании изъяты похищенный во время одного из разбойных нападений автомобиль, пистолет Макарова с глушителем, маски с прорезями для глаз. Организатор группы ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

 

Проводится проверка причастности задержанных к совершению грабежей и разбойных нападений в других регионах Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: