Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
23 октября 2006, 11:10

Луганский губернатор удивлен, что до сих пор не приняты меры по отношению к должностным лицам, которые виновны за срыв начала отопительного сезона

«У меня вызывает удивление, что до сих пор не приняты меры по отношению к тем должностным лицам, которые сегодня несут ответственность за срыв начала отопительного сезона на территориях», - заявил на коллегии Луганской облгосдаминистрации председатель ЛОГА Александр Антипов.

 

«При этом настоятельно прошу, не делать стрелочниками как обычно в этой ситуации главных врачей больниц, заведующих поликлиник, директоров школ или училищ,  заведующих дошкольных учреждений», - подчеркнул Александр Антипов.

 

Говоря о жалобах населения на руководство власти на местах, о неудовлетворительной работе этих руководителей, губернатор подчеркнул, что «все случаи беззакония, халатности должны стать предметом для рассмотрения прокуратурой».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: