Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
23 октября 2006, 13:39

В 2006 году инвестиции «АВК» в развитие бизнеса составили 18 млн. долл. США

В 2006 году инвестиции компания «АВК» в развитие бизнеса составили 18 млн. долл. США. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь компании Алёна Зубенко.

 

 Значительные денежные средства компания «АВК» направила на обновление и расширение своих производственных мощностей на ключевых направлениях - шоколадных, желейно-жевательных конфет и снеков. Кроме того, большие вложения компания осуществила в маркетинговое продвижение своих основных брендов на этих рынках. Общая сумма инвестиций в 2006 году является рекондной для «АВК» за все годы деятельности.

 

Компания «АВК» расширяет свои производственные мощности по выпуску изделий ключевых продуктовых групп, в то же время планомерно сокращая мощности по выпуску непопулярных сладостей – карамели, ириса, сахаристого печенья. Современные высокотехнологичные линии часто монтируются на освобождаемых от старого оборудования площадях.

 

«В этом году мы «физически» обновили компанию под нашу бизнес-модель, предусматиривающую ориентацию на прибыль и, как следствие, активное развитие в ключевых направлениях с отказом от борьбы за «общую» долю кондитерского рынка, – отметил генеральный директор компании «АВК» Андрей Дикунов. – Мы разработали бизнес-план на каждый перспективный сегмент, и большое внимание уделяем своим конкурентным преимуществам на каждом из этих направлений. Модернизации производства передовало обновление организационной структуры компании, внедрение сложных мотивационных схем, разработка профессиональных обучающих систем».

 

Вчера компания «АВК» отметила свое 22-летие.

 

Справка. В 2005 г. компания «АВК» увеличила реализацию продукции на 18%  - до 1 млрд 450 тыс. грн. В состав компании «АВК» входят кондитерские фабрики в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: