Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 октября 2006, 14:23

Новый русский хочет купить Шэрон Стоун. Цена впечатляет

Некий богатый россиянин предложил прибывшей в Россию американской актрисе Шэрон Стоун 1,5 миллиона долларов за встречу с ним. Как стало известно "Комсомольской правде", встреча могла бы произойти в Санкт-Петербурге. Как отреагировала на предложение Шэрон, прибывшая в Москву для участия в открытии бутика Christian Dior, не сообщается.

Кроме того, американская звезда сообщила, что "ее сердце сейчас свободно" и поинтересовалась у гостей во время презентации новых кремов от Christian Dior, чьим лицом Шэрон Стоун является с осени 2005 года, "есть ли на примете какие-либо свободные достойные мужчины?". "Я готова рассмотреть предложения!", - добавила она.

На открытии бутика присутствовала не только Шэрон Стоун, но и одни из самых богатых людей Франции - глава корпорации LVMH Бернард Арно и президент парижского Дома Christian Dior Сидней Толедано.

В Москве Шэрон Стоун пробудет, скорее всего, до 21 октября, а в ее планах значится посещение детского дома. Стоит отметить, что сама актриса воспитывает троих усыновленных мальчиков.

Впервые Шэрон Стоун, родившаяся в 1958 году, появилась в фильме Вуди Алена (Woody Allen) " Звездные воспоминания" (Stardust Memories), снятом в 1980 году. Успех пришел к Шэрон Стоун после роли жены Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) в фантастическом боевике Пола Верховена (Paul Verhoeven) "Вспомнить все" (1990).

Позже была череда как удачных, так и не удачных фильмов, в которых Шэрон Стоун выступала в качестве актрисы, продюсера ("Быстрый и мертвый") и даже композитора ("Прощальные взгляды").

В настоящее время Шэрон приступила к работе над собственным проектом, в котором она выступит в качестве режиссера - Never Change, выход которого назначен на 2008 год


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: