Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
24 октября 2006, 11:18

Сумма задолженности по зарплате в Луганской области составила 84,3 млн. грн.

По состоянию на 20 октября сумма задолженности по заработной плате в Луганской области составила 84,3 млн. грн., и уменьшилась, в сравнении с 13 октября, на 4,5 млн. грн. (на 5%). Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

На экономически активных предприятиях на протяжении недели долги сократились на 2 млн. грн. (на 5%) и составили 36,9 млн. грн., на экономически неактивных предприятиях сумма долга составила 6,3 млн. грн. (и осталась на уровне минувшей недели). На предприятиях-банкротах задолженность составила 41 млн. грн. и уменьшилась на 2,5 млн. грн. (на 6%) - за счет сокращения суммы долга по ОАО «Лисичанский стеклозавод».

Сумма невыплаченной заработной платы на предприятиях государственной и государственно-корпоративной форм собственности снизилась на 0,2 млн. грн. (на 2%) и составила 7,2 млн. грн. Выплачена текущая заработная плата и погашена задолженность по ней на государственных угледобывающих предприятиях области. Но в настоящее время остается нерешенным вопрос погашения задолженности по заработной платы работникам шахты «Славяносербская» в связи с тем, что она относится к ІІІ группе (реструктуризация), в Минуглепроме Украины рассматривается вопрос относительно ее дальнейшей деятельности.

За минувшую неделю на предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности объемы невыплаченной заработной платы уменьшились на 1 млн. грн. (на 9%), по состоянию на 13 октября не выплачено 10,6 млн. грн

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: