Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
24 октября 2006, 12:18

С начала года Лисичанск оказал финансовую и материальную помощь военным морякам подшефного корабля «Донбасс» на общую сумму 48 тыс. грн.

С начала года Лисичанск оказал финансовую и материальную помощь военным морякам подшефного корабля «Донбасс» на общую сумму 48 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В настоящее время 137 юношей из Луганской области направлены этой осенью в ряды Военно-морских сил Украины для прохождения срочной военной службы в подшефных военных частях.

 

В последнее время укрепляются связи городов и районов Луганской области с военными кораблями и частями ВМФ Украины в рамках Соглашения о сотрудничестве между облгосадминистрацией, областным советом и командованием Военно-морских сил Украины. Так, Лисичанск установил шефские связи с кораблем управления «Донбасс»; Кременской район и г. Кировск – с Севастопольским военно-морским институтом им. П.С.Нахимова; города Брянка, Красный Луч и Сватовский район – с военными частями Очакова и Севастополя.

 

На днях командование корабля управления «Донбасс» приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Лисичанска и 63-годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Для жителей города, ветеранов Великой Отечественной войны, настоящим подарком стал концерт духовой музыки, в исполнении оркестра Военно-морских сил Украины. Состоялись встречи командования с призывной и допризывной молодежью и освободителями города.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: