Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
24 октября 2006, 13:08

В Брянке 9 дней искали вора 16 аудиокассет

15 октября в дежурную часть Брянковского городского отдела обратился житель поселка Краснополье. Он сообщил, что днем ранее около 22 часов из принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-21063 неизвестные лица, разбив боковое стекло, похитили магнитофон «PANАSONIC» и 16 аудиокассет. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил первый заместитель начальника Брянковского ГО УМВД А.Кузнецов.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Участковый инспектор милиции и оперуполномоченный отделения уголовного розыска опросили возможных свидетелей и очевидцев совершенного преступления. В результате  были установлены подозреваемые. Ими оказались ранее судимые брянковчане 37 и 40 лет.

 

Благодаря организованности и слаженности действий сотрудников следственно-оперативной группы злоумышленников задержали в тот же день. В содеянном они сознались, а также рассказали, что в краже магнитофона принимал участие еще и несовершеннолетний, которого чуть позже также задержали оперативники.

 

По данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам ст.185 ч.3 УК Украины (Кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище либо причинившая значительный ущерб потерпевшему). Похищенное возвращено владельцу.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: