Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
24 октября 2006, 17:12

Мини-мисс Украина попала в ДТП

Позавчера в киевском ТЮЗе состоялся финал 8-го национального конкурса "Мини-мисс и Мини-мистер Украины-2006". Пятилетняя Лена Витка из Днепропетровска - одна из трех девочек, получивших корону "Мини-мисс Украины", - не присутствовала на конкурсе, потому что в момент награждения лежала в реанимации детской больницы в Днепропетровске.

Хореограф получил в результате аварии сотрясение мозга: при столкновении с автобусом танцовщик вылетел через лобовое стекло. Такой же диагноз поставили и Александру Витке. Маму девочки Наталью вчера готовили к операции: в ДТП она сломала бедро и челюсть. У пятилетней Леночки - перелом руки, сломана челюсть и выбиты передние зубы, пишет газета «Факты».

Тяжелее всех пришлось дизайнеру: если остальных пострадавших сразу отвезли в Днепропетровскую областную больницу, то женщину-модельера пришлось спасать в Александрии. Она до сих пор в реанимации, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Когда историю о пострадавшей конкурсантке рассказали на награждении, маленькой Лене аплодировали не только зрители, но даже ее соперницы, не получившие высшую награду. Сама "Мини-мисс Украины-2006" о своем звездном титуле пока даже не догадывается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: