Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 октября 2006, 09:58

Нардеп Владимир Ландик не отдал бы ЖКХ отбирающему квартиры «Дуссману»

«Я бы не отдавал ЖКХ в руки иностранцев», - так народный депутат Украины Владимир Ландик ответил в эфире на телеканале ИРТА на вопрос о перспективах сотрудничества Луганска с компанией «Дуссман» в сфере ЖКХ.

 

«С одной стороны хорошо, когда приходит частник. Но когда этот частник с запада, когда повлиять на него местными нашими законами невозможно, а он может командовать, то я  бы не отдавал свое ЖКХ в руки иностранцев», - подчеркнул народный депутат. 

 

Владимир Ландик отметил, что во время его работы в городском совете прошлого созыва большинство депутатов были против сотрудничества с «Дуссманом». «Потому что были негативные примеры его работы в Санкт-Петербурге, - объяснил он, - Когда у людей есть задолженность, и за эту задолженность забирается квартира».

 

По мнению Владимира Ландика, основное решение проблемы повышение качеств жилищно-коммунальных услуг – это самоорганизация населения. «Сами организуемся, сами решаем в своем доме, кто у нас будет выполнять работы, нанимаем своих, ну и конечно же платим, - отметил нардеп. – Не будем платить – никто не вывезет мусор, никто не заменит  трубу, никто не перекроет крышу». 

 

При этом Владимир Ландик подчеркнул, что городским властям стоит поработать над созданием привлекательных условий работы в сфере ЖКХ для местных, Луганских, предприятий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: