Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
26 октября 2006, 12:59

Заместителю Луганского мэра Эльвире Михайленко хватает зарплаты для судебных тяжб с газетой «Молодогвардеец»

Заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко подаст в суд на газету «Молодогвардеец», если редакция газеты в ближайших выпусках не напечатает опровержение обвинений в ее адрес. Об этом она сообщила сегодня на брифинге в Луганском горсовете.

 

По словам Эльвиры Михайленко, в луганской прессе появляются оскорбления в адрес городского исполкома и его сотрудников. «Можно косвенно критиковать власть и ее действия, но оскорблять человека никто не имеет права», - отметила она.

 

«Редактор мне пообещал, что они напечатают опровержения. Если в 2-х ближайших номерах опровержений не будет, я подам на газету в суд», - добавила она.

 

Точную зарплату адвоката, защищающего Эльвиру Михайленко в суде, она отказалась называть. «Точно я сказать не могу, но сегодня говорить о том, что у работников исполкома низкие оклады тоже нельзя. Есть оклады и по 1700-2000 грн.», - рассказала заместитель городского головы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: