Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
26 октября 2006, 13:38

Луганская власть уберет из киосков все, кроме прессы, воды, хлеба и телефонных карточек

Луганский городской исполком будет выдавать разрешения на установку в городе киосков только с прессой, водой, хлебом и телефонными карточками. Об этом сегодня на брифинге сообщила журналистам заместитель городского головы Луганска Эльвира Михайленко, - передает корреспондент «Ирта-FAX

 

По словам Эльвиры Михайленко, за период 2004-2006 годов Луганский исполкомом совместно с прокуратурой города Луганска за нарушения условий договора аренды расторгнул 42 договора аренды земли. В настоящие время на рассмотрении в судах города находятся 17 исков о расторжении договоров. Луганским городским советом  признаны утратившими силу 11 решений о предоставлении земельных участков в аренду за их использование не по целевому назначению.

 

«Мы не можем расторгнуть уже существующие договора, но на сегодня мы не выдали ни одного разрешения на установку киосков в Луганске. Киоски будут только с прессой, хлебом, водой и телефонными карточками. Так что не нужно говорить, что луганская власть бездействует в земельных вопросах», - подчеркнула Эльвира Михайленко.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: