Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 октября 2006, 15:48

В Луганске на квартале Героев Сталинграда вот-вот расколется пополам двенадцатиэтажный дом

Жители самого «молодого» дома на квартале Героев Сталинграда бьют в набат. Двенадцатиэтажка разрушается на глазах. Более тысячи человек вынуждены жить в постоянном страхе остаться без крыши. Многолетняя переписка с властью и коммунальными службами не приносит результата.

 

Еще при сдачи в эксплуатацию дом номер двенадцать на квартале Героев Сталинграда можно было записывать в аварийные, - утверждают жители. Трещина между третьим и четвертым подъездом ныне угрожает расколоть дом пополам.

 

Десять лет жители ведут переписку с коммунальными службами и горисполкомом. Но ни те, ни другие за починку дома браться не желают.  Определение «ведомственное» для этого жилья стало приговором. Да и кто именно ведает этим домом, сами жители уже давно не знают. Документация продолжает курсировать из кабинета в кабинет, и людям не остается ничего другого, как надеяться на передачу дома на баланс горисполкома.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: