Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
27 октября 2006, 17:18

С началом отопительного сезона в Лисичанске отключают газ злостным неплательщикам

С целью своевременного и полного обеспечения жителей частного сектора теплом с началом отопительного сезона работники Лисичанского управления по эксплуатации газового хозяйства (УЭГХ) производят демонтажи газопроводов злостным неплательщикам. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского горсовета со ссылкой на начальника упарвления Сергея Горобца.

                                                                                                                        

Причина такого решения – «тяжелейшая ситуация» в Лисичанске с закупкой природного газа. «Никто не может дать четких гарантий относительно того, что в отопительный сезон не будет перебоев с поставкой газа, - подчеркнул Сергей Горобец в своем обращении к жителям Лисичанска. – В связи с этим он будет подаваться только абонентам, не имеющим долгов за газ».

 

По состоянию на 1 октября 2006 года в Лисичанске газифицировано 45 тыс. 744 квартиры и 325 коммунально-бытовых объектов. Жителям, проживающим в газифицированном ранее частном секторе Лисичанска, бесплатно установлено 1 тыс. 800 бытовых счетчиков газа. Работники УЭГХ обслужили 471 км распределительных газопроводов, более 125 км дворовых вводов, 48 газовых распределительных пунктов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: