Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
28 октября 2006, 14:36

Алена Винницкая: Замужество для женщины не смертельно, я сама 12 лет замужем

Известная украинская певица Алена Винницкая считает, что замужество для современной женщины является просто новым этапом в жизни. Об этом она заявила в Луганске в программе «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

 

«Замужество для женщины не смертельно, я сама 12 лет замужем – и посмотрите на меня! Я не пойму, откуда взялись убеждения о том, что женщина после свадьбы должна ходить по дому в засаленном халате и бигуди на голове? Женщина все равно остается женщиной – и я живой тому пример. Потому с этими убеждениями надо бороться», - заявила певица. В ближайших планах звезды – реализация социальных проектов в этом направлении совместно с актрисой Сандрой Балок, которая весной следующего года специально для этого должна приехать в Киев. 

 

Алена Винницкая отметила, что в любом случае законсервировать молодость невозможно, но при этом процесс старения можно отдалить. «Мне повезло. Потому что я генетически не склонна к полноте, никогда не сижу на диетах и ем все, что хочу. Но  при этом – я не скрываю этого – я слежу за собой, занимаюсь спортом, ухаживаю за телом косметическими средствами. Но я вовсе не рьяный фанат салонов красоты», - поделилась певица.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: