Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
29 октября 2006, 16:08

Спикер считает, что на «Лугансктепловозе» может быть приватизационный конкурс

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что на «Лугансктепловозе» может быть или приватизационный конкурс, или что-то другое.Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Конкурс был объявлен и он должен был проведен, но по решению правительства приостановлен. Вопреки логике, вопреки интересам предприятия и интересам экономики страны. Я по этому поводу общался с премьером. Сейчас он сам понимает, что сделана была ошибка», - отметил спикер.

 

По его словам, Министр транспорта и связи приехал на «Лугансктепловоз», чтобы «найти оптимальное решение по этому вопросу». «Позиция фонда госимущества, возглавляемого Семенюк, была убедительной, прозрачной и надо было делать так, как предлагал фонд. Но мы не дадим упасть заводу, люди будут иметь работу», - добавил Александр Мороз.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: