Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 октября 2006, 09:51

Владимир Сулименко: Мороз в Луганске переборщил с выводами

Председатель ЛОО СПУ Владимир Сулименко считает, что Луганская областная организации работает в полную силу, но результаты парламентских выборов в области были сфабрикованы. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».   

 

«Александра Мороз переборщил с выводами по поводу работы Луганской областной организации. Перед выборами партией было принято решение идти на выборы вместе с оранжевыми, а в Луганской области избиратели это не восприняли. К тому же, я не раз говорил, что результаты выборов были подсчитаны неправильно. Теперь партия сотрудничает с регионалами, и, я думаю, это будет более действенный и крепкий союз», - отметил Владимир Сулименко.

 

По его словам, слова спикера Верховной Рады Украины об отставке областного руководства партии тоже преждевременны. «Лидера областной организации выбирают сами партийцы, поэтому лидеры на своем месте», - подчеркнул председатель ЛОО СПУ.

 

Владимир Сулименко также добавил, что Александр Мороз приехал в область как спикер Верховной Рады Украины, а не как лидер партии.

 

Напомним, что вчера, 29 октября,  во время рабочей поездки в Луганск  Александр Мороз заявил, что считает необходимым сменить руководство луганской областной организации СПУ за провал на выборах областного совета в марте (1,17%).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: