Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
30 октября 2006, 13:09

На выходных озверевшие луганчане били стекла в маршрутках и витрины, чтобы напиться и покурить

28 октября в 17.20 наряд батальона патрульной службы ЛГУ УМВД задержал на остановке общественного транспорта «Центральный рынок» 34-летнего неработающего молодого человека, который из хулиганских побуждений разбил окно в маршрутном такси. Хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-центр ЛГУ УМВД в Луганской области.

 

29 октября в 1.25 ночи в Ленинский РО ЛГУ поступило сообщение от администрации одного из ЧП о том, что около 00ч. 35 мин. неизвестный разбил витрину киоска «Пицца-Петрович», расположенного по ул. Оборонная, и украл спиртные налитки. В 2.00 ночи в Ленинский РО ЛГУ поступило сообщение от 39-летнего частного предпринимателя о том, что около 1 ч. 35 мин. в принадлежавшем ему киоске, расположенном по ул. Оборонная, неизвестный разбил витрину и совершил кражу сигарет.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили и задержали подозрению в краже ранее неоднократно судимого неработающего 33-летнего луганчанина. Получены признательные показания.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: