Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
31 октября 2006, 11:26

Минуглепром для решения проблем Зоринска, Красного Луча и шахты «Перевальская» уже перечислил 27 млн. грн., планируется еще 22 млн. грн.

Министерство угольной промышленности для решения проблем Зоринска, Красного Луча и шахты «Перевальская» Луганской области уже перечислило 27 млн. грн., планируется еще 22 млн. грн. Об этом сегодня на заседании коллегии облгосадминистрации сообщил губернатор Луганской области Александр Антипов, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«В течение 2006 года мы ощущаем дефицит фонда оплаты труда с начислениями в сумме 79 млн. грн., дополнительную потребность в ресурсах, связанную с неудовлетворительными темпами перечисления из госбюджета целевых субвенций. Прежде всего, это по предупреждению техногенных катастроф и аварий в жилищно-коммунальном хозяйстве, на выполнение мероприятий по передаче в коммунальную собственность территориальных громад жилья и объектов социальной инфраструктуры угледобывающих предприятий и Министерства обороны», - рассказал губернатор.

 

По словам Александра Антипова, в отношении части данных проблем уже найдены решения. «В частности, Минуглепромом  перечислено на эти цели более 27 млн. грн. для решения насущных вопросов в Зоринске, Красном Луче, на шахте «Перевальской» (почти 16 млн. грн.). Также сейчас оформляются документы на получение для этих же целей еще 22 млн. грн.», - отметил он.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: