Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
01 ноября 2006, 12:35

Чорновил извинился перед Зигмундом Фрейдом

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Украины Тарас Чорновил не видит смысла в том, чтобы премьер-министр Виктор Янукович присутствовал в зале Верховной Рады во время голосования за отставку «оранжевых» министров. Об этом Чорновил сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Forum’a.

 

«Эти люди написали заявления, выступили с телеэкранов и подтвердили, что они хотят уйти с занимаемых должностей. Так для чего должен гарантировать что-либо премьер? Премьер уже высказал свою позицию и сказал, что он благодарен министрам, что не надо пороть горячку, а надо дальше спокойно работать», - сказал парламентарий.

 

Комментируя неоднократные заявления представителей фракции "Наша Украина" о необходимости проводить голосование по отставке министров в присутствии главы правительства, Чорновил отметил, что это пожелание «нашеукраинцев» является нелогичным. Он напомнил, что в своем выступлении народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой уже говорил, что НУ принимает «просто неадекватные решения».

 

«Я прошу прощения у Зигмунда Фрейда, но позиция «Нашей Украины» к Фрейду никакого отношения не имеет. Это позиция подробно описана известным немецким психиатром Юнгом, там есть и неадекватность поведения, и невозможность принять ответственное решение, и разрыв своего сознания, и раздвоение личности и тому подобное», - считает Чорновил.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: