Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
02 ноября 2006, 18:27

В Луганской области в дыму погиб 2-летний мальчик, а его сестра попала в реанимацию

1 ноября поздно вечером в селе Валуйское (Станично-Луганский район, Луганская область) на пожаре погиб 2-летний мальчик, а сестра малыша, которая старше его на год, попала в реанимацию.

 

Как выяснилось, положив детей спать, 23-летняя Виктория вышла из дома буквально на полчаса, чтобы передать мужу, который работает водителем маршрутного такси, тормозок. Когда же она вернулась, в доме было невозможно дышать из-за едкого дыма. Схватив на руки Машу и Женю, женщина выбежала на улицу. Дочь покашливала, а сын уже не подавал признаков жизни. Пока ехала «скорая», мать сама пыталась оживить ребенка: делала искусственное дыхание и массаж сердца.

Однако прибывшие на место трагедии медики засвидетельствовали смерть ребенка. Девочку госпитализировали сначала в реанимационное отделение центральной райбольницы, а затем в отделение токсикологии Луганской областной детской клинической больницы.

 

На данный момент состояние девочки удовлетворительно, врачи обещают, что через несколько дней она сможет вернуться домой.

 

Сотрудников МЧС на место трагедии не вызывали, и о том, которое случилось, им сообщил диспетчер «Скорой помощи». Оказалось, что сгорели лишь несколько детских вещей, которые мама повесила сушить над печью. Но дыму от такого «небольшого» пожара оказалось достаточно, чтобы семью постигла непоправимая беда.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: