Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
06 ноября 2006, 11:24

Практически все луганские летние площадки сезон закончили с нарушениями

Практически все летние площадки, которые работали в Луганске, этот сезон закончили с нарушениями. По итогам многочисленных проверок были оштрафованы более тридцати предпринимателей. Как утверждают городские власти, – в следующем году требования будут более жесткими. Да и количество площадок станет меньше.

Основные нарекания на работу летних площадок – внешний вид, чистота и нелегализованные работники. Зачастую предприниматели декларировали только одного или двух сотрудников. При проверках количество наемных оказывалось больше. Причем, некоторым предпринимателям приходилось не один раз указывать на данное нарушение.

Много претензий у экологов и санэпидемиологов. Владельцы площадок не убирали мусор и не облагораживали прилегающую территорию. А так называемыми биотуалетами вообще все пренебрегали. По новым правилам в следующем году на всех площадках должны будут установить евроконтейнеры.

Также предприниматели зачастую продавали товар, на который они не получали разрешение. Много поступало жалоб на шум. Уже сейчас городские власти предупреждают, что в следующем сезоне требования к площадкам будут более жесткими. Право на работу получат только те бизнесмены, которые вовремя подготовят все документы.


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: