Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
07 ноября 2006, 11:08

Нардеп Наталия Королевская предлагает внести 25 поправок в проект бюджета Украины на 2007 год

Народный депутат Украины Наталия Королевская надеется, что авторы бюджета Украины на 2007 год внесут максимальное количество поправок в проект основного финансового документа страны.

 

Напомним, 31 октября Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении проект Государственного бюджета Украины на 2007 год.

 

«Лично я подала 25 поправок. Из них учтены только две», - отметила нардеп в эфире телеканала ИРТА.

 

По ее мнению, создание экономических зон приведет к тому, что все малые предприятия будут вытеснены за пределы конкуренции. «Потому что появятся дыры, через которые будут вести всю продукцию, абсолютно без пошлин и налогов. И которые опять развеют миф о той честной и правильной конкуренции, которая  у нас есть. С этим бюджетом мы точно завтра жить лучше не станем, как нам обещали», - рассказала Наталья Королевская.

 

Она считает, что авторы бюджета не видят многих региональных проблем. «Допустим, они наверняка не знают, что в городе Петровское большая проблема со школой. Поэтому нет строчки в бюджете на поддержание этой школы. Но они знают, что в министерствах и ведомствах есть проблемы. Там небольшие зарплаты. Там не всегда тепло. Поэтому в бюджете предусмотрено на 46 % увеличить содержание министерств и ведомств. Но при этом абсолютно не предусмотрено не увеличение минимальной зарплаты, пенсий, проведение пенсионной реформы», - добавила нардеп.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: