Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 ноября 2006, 12:47

В Луганске для полного тепла не хватает рук и молодежи

Все котельные в Луганске включены, но не включены все жилые дома. Причина – в нехватке кадров. Об этом заявил сегодня на брифинге директор «Теплокоммунэнерго» Луганска Виктор Андреев.

«Сегодня у нас есть проблема кадров, - подчеркнул он. – Не хватает физически рабочих рук открыть задвижки, проверить дом, поставить хомут где-то при необходимости, где-то что-то подтянуть, отрегулировать».

Виктор Андреев отметил, что раньше люди шли работать в систему ЖКХ из-за ведомственного жилья. В течение последних 10 лет им это жилье никто не выдает.

«Мы сегодня позаключали необходимые соглашения с училищами, техникумами, забираем молодежь на практику, - рассказал директор «Теплокоммунэнерго». – Пытаемся создать им какие-то условия, проводим переговоры по служебному жилью, по общежитиям, чтобы хоть как-то людей с периферии подтянуть».

Напомним, по состоянию на 5 ноября из 1 тыс. 680 жилых домов с центральным отоплением в Луганске приняли теплоноситель 1 тыс. 574 домов. В то же время в городе запущены все 157 котельных, отапливаются все объекты социальной сферы (67 школ, 60 детских садов, 28 больниц).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: