Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
11 ноября 2006, 19:40

Ответы Владимира Ландика во время Интернет-теле-пресс-конференции

Кристина. Сумы
- Хочу сказать кратко - иртафакс the best! Только давайте не только Ландика пиарить?
И еще вопрос: 17 - День студента. Как вы считаете, нужно ли повышать стипендии студентам? И что вы лично собираетесь для этого делать?

Владимир Ландик:

-Мы с Вами этот формат придумали. У меня мысль пригласить мэров городов Алчевска и Северодонецка и губернатора области. Его нужно отработать. Я хочу поздравить с Днем студента. А вот студенческие дни по каждому дню можно вспомнить. Конечно, стипендия важна.

Юрий, Луганск

-Почему в проект бюджета на 2007г не заложены средства для выполнения Закона о детях войны? и 2)почему газ для отопления и бытовых нужд для индивидуальных домов остался на прежнем уровне, 404 ГРН/1000М3

Владимир Ландик:

-Понимаете, как смотреть бюджет. Там предлагалось в начале как бы отменить различные компенсации. Оно не прошло. Депутаты не проголосовали. Все это вынесено за бюджет в отдельный законопроект. Все будет отражено. Не волнуйтесь, ни у кого ничего забирать не будут.

Александр, Луганск

-Как лично вы будете отмечать вторую годовщину оранжевой революции?

Владимир Ландик:

- Для сотен людей те события были и остаются в душе и в сердце. Нужно уважать их порыв. Они не были против меня, они защищали свое достоинство. Защищали свое достоинство и мы здесь на местах.

Это все политика Кучмы, его администрации. Была узурпация власти. Тогда если ты не член СДПУ(о), то ты не станешь руководителем

Сейчас нет. Посмотрите на социалистов - у них много постов в Кабмине. Сейчас никто не закрывает двери перед специалистами высокого класса но. Ну, а министры-нашеакраинцы сами ушли.

Людмила, Киев
-Как вы считаете, как дальше будут развиваться отношения НСНУ и Партии регинов? С учетом того, что сегодня НСНУ окончательно ушла в оппозицию.

Владимир Ландик:

- Там ничего не поделаешь - Катеринчук приходит и уходит… Может быть и не мое дело. Я приветствую такую прекрасную демократию в партии... Мы будем работать нормально. Но они будут более оппозиционны, ближе к Тимошенко. По социалке – там они голосуют нормально. Когда вопросы по бюджету, они не будут с нами голосовать. Но у нас есть стабильная большинство. Нормально работает. Думаю, что оппозиция – должна быть гордым словом.

Юля. Луганск

-Прошлый раз Вы много говорили о Луценко. И что с ним теперь?

Владимир Ландик:

- Много не говорил. Сейчас я слышал его выступления на съезде. Он призывает к массовым выступлениям. Вспоминает, что массовый атаман.

Помните «На майдані біля церкви музыка іде...”

Хай цей чабап і буде атаманом

Игорь. Луганск

- Сейчас обсуждается просьба пресс-службы обладминистрации собрать у журналистов вопросы за неделю до пресс-конференции Луганского губернатора Антипова. Нормально ли это?

Владимир Ландик:

-Если будет формат как сейчас - это нормально. А если не будет прямого общения – я не думаю, что за нашего губернатора кто-то будет ответы писать в Интернет.

Но если человек тянет один за всех, если он на себя возложил все проблемы с отоплением в Жовтневом районе. Поэтому его занятость я понимаю, но надо находить время и общаться. Где как ни с журналистами, в общении, находить проблемы. Я знаю Александра Николаевича? он будет общаться и со СМИ, и с журналистами, когда мы сделаем необходимые возможности и пригласим его в программу с подключением Интернета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: