Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 ноября 2006, 10:36

1 декабря на Луганщине открывается охота на пушных зверей

1 декабря на Луганщине открывается охота на пушных зверей. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник отдела лесного хозяйства и контроля областного управления сельского хозяйства Владимир Кобыленко.

 

По его словам, сейчас в области еще продолжается охота на уток. «В области открыт отстрел копытных животных: благородного оленя, пятнистого оленя, косули, кабана. Продолжается охота на бобров»,  - отметил начальник отдела лесного хозяйства и контроля областного управления сельского хозяйства.

 

С начала декабря в лесоохотничьих хозяйствах области можно отстреливать зайцев, лисиц и других пушных зверей. Сезон охоты на пушных зверей заканчивается в последние воскресенье января.

 

«Мы активно ведем борьбу с браконьерами, с начала года заведено 350 протоколов нарушения лесоохотничьего хозяйства», - добавил  Владимир Кобыленко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: