Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 ноября 2006, 15:19

Политолог Иванов: Вероятность разрешения конфликта между Януковичем и Луценко приближается к нулю

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что Юрий Луценко не останется министром МВД Украины. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Конфликт между Януковичем и Луценко уж слишком острый, перманентный и длительный. Они не срабатываются, поэтому вероятность того, что Луценко останется, приближается к нулю», - отметил Владимир Иванов.

По его мнению, конфликт с министром иностранных дел Борисом Тарасюком и министром обороны Анатолием Гриценко находится в другой плоскости, чем с Юрием Луценко. «У премьера есть разногласия с ними, которые заключаются в различии международных векторов. Они подтверждают внешний курс Президента, поэтому он вряд ли допустит их отставки. Не исключено, что в случае их отставки, Ющенко может повторно внести их кандидатуры на рассмотрение парламента», - подчеркнул политолог.

Напомним, что сегодня советник президента Игорь Колиушко заявил, что в случае увольнения министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатолия Гриценко Виктор Ющенко может повторно внести их кандидатуры на рассмотрение парламента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: