Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 ноября 2006, 15:19

Политолог Иванов: Вероятность разрешения конфликта между Януковичем и Луценко приближается к нулю

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что Юрий Луценко не останется министром МВД Украины. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Конфликт между Януковичем и Луценко уж слишком острый, перманентный и длительный. Они не срабатываются, поэтому вероятность того, что Луценко останется, приближается к нулю», - отметил Владимир Иванов.

По его мнению, конфликт с министром иностранных дел Борисом Тарасюком и министром обороны Анатолием Гриценко находится в другой плоскости, чем с Юрием Луценко. «У премьера есть разногласия с ними, которые заключаются в различии международных векторов. Они подтверждают внешний курс Президента, поэтому он вряд ли допустит их отставки. Не исключено, что в случае их отставки, Ющенко может повторно внести их кандидатуры на рассмотрение парламента», - подчеркнул политолог.

Напомним, что сегодня советник президента Игорь Колиушко заявил, что в случае увольнения министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатолия Гриценко Виктор Ющенко может повторно внести их кандидатуры на рассмотрение парламента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: