Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
15 ноября 2006, 16:59

Луганчане с чемпионата Европы по карате привезли 2 золотые и одну серебряную медали

В Донецке завершился чемпионат Европы по карате. Нашу область в этих престижных соревнованиях представляли несколько клубов, но медали удалось завоевать только представителям луганского клуба карате «Олимпиец».

 

Чемпионат Европы по карате собрал семь стран-участниц. Это представители Молдовы, Румынии, Азербайджана, Украины, России, Японии.  Наиболее сильные спортсмены, по мнению луганчан, приехали из Азербайджана и Румынии. Бои с представителями этих стран проходили в упорной борьбе. 

Главным судьей соревнований был представитель Японии – Текинори Танако. От клуба Олимпиец выступали три спортсмена – Максим Скляр, Сергей Скляр и Павел Щелканов. Максим Скляр, капитан команды завоевал две медали – золото в кумите и серебро в ката.  

 

Свой результат Максим оценивает на пять баллов, говорит, что это мечта любого спортсмена – стать чемпионом Европы. Мечта Максима сбылась. Кроме того, что Максим Скляр капитан команды «Олимпиец», он ведет еще  и тренерскую работу в клубе. А его брат Сергей Скляр на прошедших соревнованиях завоевал также первое место.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: