Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2006, 13:38

В Луганске НСНУ не даст мэру залезть в карман и напишет ему неприятное письмо

С 15 ноября началась акция Луганской областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» под названием «Не дай мэру залезть в твой карман!». Об этом  «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО партии.

 

По мнению председатель ЛОО «НСНУ» Сергей Алексеев,  новые тарифы на услуги ЖКХ, принятые Луганским горсоветом, «экономически-необоснованны и искусственно увеличены в несколько раз». «Внедряя рыночные условия, руководители города и коммунальных предприятий решили за счет повышения тарифов для населения, сделать коммунальные предприятия рентабельными. Но с одной целью: для их дальнейшей приватизации»,  – уверен  Сергей Алексеев.

 

«С ноября 2006 года луганчане будут платить на 119% больше за отопление, на 85% за кубический метр холодной воды, и на 115% - горячей... Повышение тарифов почти не связано со стоимостью услуг коммунальщиков. Больше трети нового тарифа рассчитано на удержание ЖЭКов», - отметил Сергей Алексеев.

 

Он пояснил, что цель акции-протеста - привлечение внимания общественности к проблеме искусственного повышения тарифов на услуги ЖКХ. Луганская «Наша Украина» предлагает людям написать письмо мэру Луганска с требованием предоставить экономическое обоснование решения городского совета о повышении тарифов.

 

«С полученными ответами население может обратиться в Общественную приемную областной организации партии относительно дальнейшей помощи в защите их прав», - добавил Сергей Алексеев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: