Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
21 ноября 2006, 11:57

Инициатор голодовки в Сватово заявляет о давлении и сомневается в отмене новых тарифов на тепло

Похоже, что новые тарифы на отопление на сегодняшней внеочередной сессии Сватовского горсовета не отменят, - заявил в интервью корреспонденты «Ирта-FAX» присутствующий на сессии учредитель и журналист газеты «Сватівські відомості» Андрей Крюков.

 

«Сейчас нам пытаются обосновать новые тарифы. Давят на общественность присутствием высокопоставленных приглашенных», - рассказал он.

 

Андрей Крюков отметил, что самый высокопоставленный из гостей на сессии – и.о. заместителя председателя Луганской ОГА Леонид Рисухин. Присутствуют также представители областного «Теплокоммунэнерго».

 

По словам журналиста, перед сессией с депутатами горсовета от Партии регионов провели совещание в кабинете городского головы. Андрей Крюков предположил, что там депутатов настраивали на принятие на сессии нужного решения.  

 

Напомним, 19 ноября, в 10.00 журналисты «Сватівськіх відомостей» начали бессрочную голодовку с требованием отменить повышенные тарифы на тепло. «7 ноября Сватовский городской совет принял антинародное решение, подняв тарифы на «тепло» до 10 грн. 53 коп. за квадратный метр жилья. Таким шагом городская власть поставила сватовчан на колени», - говорится в сообщении, распространенном журналистами накануне начала голодовки. – Зимой нас ждет холод в квартирах, так как качество услуг «Теплокоммунэнерго» можно оценить по холодным батареям, как неудовлетворительную».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: