Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
23 ноября 2006, 09:25

Ющенко готов поддержать новую политическую силу

Президент Виктор Ющенко готов поддержать новую политическую силу. Об этом он заявил в среду в своем телеобращении по случаю празднования Дня свободы.

"Я буду поздравлять объединение национальных и демократических сил страны. И – если такая реальность возникнет – поддержу новую политическую силу, которая сохранит и разовьет наши традиции", - сказал он.

Ющенко отметил, что рассматривает как политических соратников и единомышленников "руководителей обоих оранжевых правительств и каждого, кто работал для страны и для людей".

"Я готов сотрудничать с новой исполнительной властью. И без дипломатии говорю Виктору Федоровичу Януковичу – откажитесь от политиков, которые хотят реванша и конфликта", - подчеркнул президент.

По словам Ющенко, "политики должны договариваться". "Если это не делают одни, то сделают другие. И если оппозиция, которая пришла к власти, не учится на своих ошибках, она неизбежно снова станет оппозицией", - сказал президент.


Украинская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: