Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
23 ноября 2006, 14:18

В Лисичанском НСНУ бунтуют только некоторые члены партии, и то - «не по уставу», а в целях самозащиты

Председатель Луганской обладминистрации НСНУ Сергей Алексеев опровергает информацию о роспуске Лисичанской городской организации НСНУ. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева,  самороспуск Лисичанской организации – это инициатива ее нескольких членов. «По уставу городская организация не имеет права самороспуститься, такое решение может принять только центральный орган партии. Они там провели совещание и некоторые люди вышли с инициативой о роспуске. Но думаю, что ничего тут нет страшного в этом, люди же имеют право на свое мнение», - отметил глава Луганского НСНУ.

 

Он называет «бунт» в Лисичанке – продолжением Северодонецкой инициативы. «Города находятся рядом, они там тесно сотрудничали. Кстати, лисичанская организация должна была отчитываться о проделанной работы, а людям, видимо, нечего рассказывать. Так что это - самозащита», - подчеркнул Сергей Алексеев.

 

Напомним, что сегодня  появилась информация о роспуске Лисичанской городской организации «НСНУ». В связи «с предательством идеалов Майдана и позорным поведением руководства партии на съезде», члены Совета лисичанской парторганизации на своем заседании приняли единогласное решение выйти из рядов НСНУ и рекомендовать городской конференции распустить свою парторганизацию.

 

Во вторник о своей поддержке Николая Катеренчука заявила Северодонецкая городская организация «НСНУ».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: