Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
23 ноября 2006, 14:18

В Лисичанском НСНУ бунтуют только некоторые члены партии, и то - «не по уставу», а в целях самозащиты

Председатель Луганской обладминистрации НСНУ Сергей Алексеев опровергает информацию о роспуске Лисичанской городской организации НСНУ. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева,  самороспуск Лисичанской организации – это инициатива ее нескольких членов. «По уставу городская организация не имеет права самороспуститься, такое решение может принять только центральный орган партии. Они там провели совещание и некоторые люди вышли с инициативой о роспуске. Но думаю, что ничего тут нет страшного в этом, люди же имеют право на свое мнение», - отметил глава Луганского НСНУ.

 

Он называет «бунт» в Лисичанке – продолжением Северодонецкой инициативы. «Города находятся рядом, они там тесно сотрудничали. Кстати, лисичанская организация должна была отчитываться о проделанной работы, а людям, видимо, нечего рассказывать. Так что это - самозащита», - подчеркнул Сергей Алексеев.

 

Напомним, что сегодня  появилась информация о роспуске Лисичанской городской организации «НСНУ». В связи «с предательством идеалов Майдана и позорным поведением руководства партии на съезде», члены Совета лисичанской парторганизации на своем заседании приняли единогласное решение выйти из рядов НСНУ и рекомендовать городской конференции распустить свою парторганизацию.

 

Во вторник о своей поддержке Николая Катеренчука заявила Северодонецкая городская организация «НСНУ».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: