Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
23 ноября 2006, 17:00

Луганский «НСНУ» следующий бунт ожидает в Рубежном

В ЛОО ПП «НСНУ» появилась информация о том, что в Рубежанской городской организации готовится провокация. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ЛОО ПП «НСНУ». 

 

«Луганская региональная «Наша Украина» имеет основания считать, что против областной организации Партии задействованный сценарий разрушения, которые внедряют у жизни политические оппоненты партии «НСНУ», - отметила член центральной ревизионной комиссии «НСНУ» София Титлавчук.

 

По мнению членов Луганской областной организации, акции по самороспуску городских ячеек НСНУ в области направлены на подрыв имиджа партии в СМИ.

 

По информации Рубежанской городской организации «НСНУ», оппонентами «Нашей Украины» заказана еще одна провокация. «Стали известны фамилии заказчиков запланированной акции «раскола» ячейки партии в Рубежном», - подчеркнула София Титлавчук.

 

Напомним, что сегодня  появилась информация о роспуске Лисичанской городской организации «НСНУ». В связи «с предательством идеалов Майдана и позорным поведением руководства партии на съезде», члены Совета Лисичанской парторганизации на своем заседании приняли единогласное решение выйти из рядов НСНУ и рекомендовать городской конференции распустить свою парторганизацию.

 

Во вторник о своей поддержке Николая Катеринчука заявила Северодонецкая городская организация «НСНУ».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: