Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2006, 18:03

«Рефлекс»: На Новый год мы будем везде – успевайте только переключать каналы

Сегодня в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс» в Луганске участницы группы «Рефлекс» рассказали о своем отношении к Новому году и планах проведения этого праздника.

 

«Новогодние праздники – это хороший шанс заработать на хорошие путешествия в теплую страну, потому что январь для нас – это, как правило, время, которое мы посвящаем только себе и уезжаем куда-нибудь далеко-далеко: нырять, загорать, заниматься серфингом и прочее. А сам праздник – Новый год - я, например, не люблю», - рассказала Алена Тарганова.

 

У второй участницы коллектива Жени Малаховой противоположное мнение. «А я наоборот люблю. Мне кажется, что это самый прекрасный праздник, потому что день рождения слишком эгоистичен. А Новый год – он общий, и, несмотря на то, что в зимнее время – очень теплый», - считает она. 

 

«Между концертами нам нужно еще успевать подготовиться к съемкам, потому что новогодние съемки в отличие от всех остальных – это необычные костюмы, новые постановки, - делится «Рефлекс». - Буквально завтра мы уезжаем в Москву, а уже послезавтра снимаемся для «Первого канала», где нам буду вручать премию «Золотой граммофон». В понедельник мы идем на съемки новогодней программы «Камеди-клаб». Да вообще вы увидите нас практически во всех новогодних проектах – только успевайте переключать каналы и покупать билеты на концерты».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: