Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2006, 18:03

«Рефлекс»: На Новый год мы будем везде – успевайте только переключать каналы

Сегодня в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс» в Луганске участницы группы «Рефлекс» рассказали о своем отношении к Новому году и планах проведения этого праздника.

 

«Новогодние праздники – это хороший шанс заработать на хорошие путешествия в теплую страну, потому что январь для нас – это, как правило, время, которое мы посвящаем только себе и уезжаем куда-нибудь далеко-далеко: нырять, загорать, заниматься серфингом и прочее. А сам праздник – Новый год - я, например, не люблю», - рассказала Алена Тарганова.

 

У второй участницы коллектива Жени Малаховой противоположное мнение. «А я наоборот люблю. Мне кажется, что это самый прекрасный праздник, потому что день рождения слишком эгоистичен. А Новый год – он общий, и, несмотря на то, что в зимнее время – очень теплый», - считает она. 

 

«Между концертами нам нужно еще успевать подготовиться к съемкам, потому что новогодние съемки в отличие от всех остальных – это необычные костюмы, новые постановки, - делится «Рефлекс». - Буквально завтра мы уезжаем в Москву, а уже послезавтра снимаемся для «Первого канала», где нам буду вручать премию «Золотой граммофон». В понедельник мы идем на съемки новогодней программы «Камеди-клаб». Да вообще вы увидите нас практически во всех новогодних проектах – только успевайте переключать каналы и покупать билеты на концерты».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: