Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2006, 18:12

Кушнарев подарит Тимошенко коралловое ожерелье

Представитель украинской Партии регионов Евгений Кушнарев купил коралловое ожерелье в подарок лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, которая 27 ноября отмечает день рождения, сообщает proUA. Встретиться с Тимошенко депутату пока не удалось, и он, по собственному признанию, "носит подарок в портфеле".

Кушнарев отметил, что заплатил за ожерелье "небольшие деньги", не выходя за пределы "своей депутатской зарплаты". Он пожелал Тимошенко "помнить о том, что по природе она - не только политик, но и женщина".

Напомним, что украшения Юлии Тимошенко стали предметом обсуждения на заседании Верховной рады в начале октября. Критикуя БЮТ за "популизм", Кушнарев заявил, что "на одну жемчужину с ожерелья Тимошенко средняя украинская семья может жить пять лет". В ответ лидер БЮТ сняла с себя бусы и отдала Кушнареву. "Регионал" украшение брать не стал и намотал его на микрофон.

Однако Юлия Тимошенко и ее сторонники на этом не успокоились, заявив, что бусы - это бижутерия, которая стоит "копейки", и потребовали провести соответствующую экспертизу. Ряд ювелиров, к которым обратились журналисты, подтвердили, что на микрофон действительно была намотана бижутерия, стоимость которой составляет от 100 до 400 долларов.


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: