Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2006, 18:12

Кушнарев подарит Тимошенко коралловое ожерелье

Представитель украинской Партии регионов Евгений Кушнарев купил коралловое ожерелье в подарок лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, которая 27 ноября отмечает день рождения, сообщает proUA. Встретиться с Тимошенко депутату пока не удалось, и он, по собственному признанию, "носит подарок в портфеле".

Кушнарев отметил, что заплатил за ожерелье "небольшие деньги", не выходя за пределы "своей депутатской зарплаты". Он пожелал Тимошенко "помнить о том, что по природе она - не только политик, но и женщина".

Напомним, что украшения Юлии Тимошенко стали предметом обсуждения на заседании Верховной рады в начале октября. Критикуя БЮТ за "популизм", Кушнарев заявил, что "на одну жемчужину с ожерелья Тимошенко средняя украинская семья может жить пять лет". В ответ лидер БЮТ сняла с себя бусы и отдала Кушнареву. "Регионал" украшение брать не стал и намотал его на микрофон.

Однако Юлия Тимошенко и ее сторонники на этом не успокоились, заявив, что бусы - это бижутерия, которая стоит "копейки", и потребовали провести соответствующую экспертизу. Ряд ювелиров, к которым обратились журналисты, подтвердили, что на микрофон действительно была намотана бижутерия, стоимость которой составляет от 100 до 400 долларов.


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: