Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
28 ноября 2006, 10:13

Депутаты Луганского горсовета возьмут на себя ответственность за повышение тарифов на услуги ЖКХ, но на следующей сессии

Депутат Луганского городского совета Владимир Полунин вышел с предложением проголосовать на сессии городско совета за повышение тарифов по услугам ЖКХ согласно имеющемуся решению исполкома горсовета. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Владимир Полунин считает, что городской совет должен «разделить ответственность по повышению тарифов, которую взял на себя исполком». «Решение уже принято, но мы не можем оставаться в стороне, - подчеркнул депутат. – Мы должны взять на себя часть этой нелегкой ответственности».

 

По словам  городского головы Сергея Кравченко, голосование по этому вопросу будет рассмотрено на следующей сессии горсовета. «Предложение нормальное, но его надо обсудить. Мы не можем принимать такое решение спонтанно и эмоционально, - пояснил Сергей Кравченко. – Мы рассмотрим его на очередной сессии. Примерно через две недели. Действительно, правильно разделить эту участь, а то все камни летят в городского голову».

 

За то, чтобы вынести вопрос по голосованию по новым тарифам на следующую сессию горсовета проголосовало 50 депутатов. 1 – воздержался.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: