Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 ноября 2006, 10:54

Луганский горсовет утвердил людей, которые будут продавать и сдавать в аренду городскую землю

Сегодня на сессии Луганского горсовета депутаты приняли положение и утвердили состав комиссии по вопросам продажи, права аренды земельных участков на конкурентных условиях. За проголосовал 51 человек, 1 – против.

 

Во время рассмотрения этого вопроса, Луганский городской голова Сергей Кравченко вышел с предложением включить в состав новой комиссии представителей всех политических сил горсовета и глав всех депутатских комиссий.

 

«Комиссия новая, и многие хотят попасть в ее состав. Но потом получается, что депутаты не ходят на заседания комиссии. Давайте не ломать копья на ровном месте, чтобы потом не говорили, что мы не учитываем мнение оппозиции. В этой комиссии должны быть представители всех политических сил, представленных в горсовете», - отметил С. Кравченко.

 

Депутат горсовета Арсен Клинчаев вышел с предложением включить его в эту комиссию, но депутаты не проголосовали за эту кандидатуру. «Я предлагаю, чтобы каждый депутат участвовал в этой комиссии. Я не верю подсчетам счетной комиссии, я сам видел, за меня проголосовали» - отметил депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: