Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
28 ноября 2006, 10:54

Луганский горсовет утвердил людей, которые будут продавать и сдавать в аренду городскую землю

Сегодня на сессии Луганского горсовета депутаты приняли положение и утвердили состав комиссии по вопросам продажи, права аренды земельных участков на конкурентных условиях. За проголосовал 51 человек, 1 – против.

 

Во время рассмотрения этого вопроса, Луганский городской голова Сергей Кравченко вышел с предложением включить в состав новой комиссии представителей всех политических сил горсовета и глав всех депутатских комиссий.

 

«Комиссия новая, и многие хотят попасть в ее состав. Но потом получается, что депутаты не ходят на заседания комиссии. Давайте не ломать копья на ровном месте, чтобы потом не говорили, что мы не учитываем мнение оппозиции. В этой комиссии должны быть представители всех политических сил, представленных в горсовете», - отметил С. Кравченко.

 

Депутат горсовета Арсен Клинчаев вышел с предложением включить его в эту комиссию, но депутаты не проголосовали за эту кандидатуру. «Я предлагаю, чтобы каждый депутат участвовал в этой комиссии. Я не верю подсчетам счетной комиссии, я сам видел, за меня проголосовали» - отметил депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: