Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
29 ноября 2006, 17:23

Луганская прокуратура делом по продаже военкомата не занимается

Луганская областная прокуратура делом о продаже комплекса зданий областного военкомата не занималась. Об этом сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», сообщил прокурор Луганской области Юрий Ударцов.

Он уточнил, что областная прокуратура занималась только сбором информации.

По словам Юрия Ударцова, все материалы по делу о продаже луганского военкомата находятся в генпрокуратуре Украины.

«В этом деле мы помогали в сборе информации, что касается этого факта. Мне известно, что Министерство обороны и фирма, которая зарегистрирована в Луганской области, заключили договор под застройку жилищного комплекса, часть квартир которого будет выделена служащим военкомата. Мы нашли в этом ряд нарушений и информировали в этом генпрокуратуру. Сейчас военная прокуратура направила это дело в генпрокуратуру, где оно и рассматривается. Мы этим делом не занимаемся», - отметил прокурор.

Отметим, что в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» военный прокурор Луганской области Сергей Рыбак сообщил, что комплекс зданий областного военкомата был оценен в 3 раза ниже его реальной стоимости.

Напомним, что сегодня в СМИ прошла информация о том, что комплекс зданий областного военкомата продан за мизерную сумму - 2,2 млн. грн., неизвестной в Луганске частной фирме "Айленд", владелец которой в документах Министерства обороны не упоминается. Торги проведены тайно, без предварительного объявления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: