Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
01 марта 2007, 16:48

Анна Герман не видит разницы между депутатом и журналистом радио «Свобода»

Я не вижу большой разницы между политикой и журналистикой, - заявила во время он-лайн-конференции на «Корреспонденте» народный депутат Украины Анна Герман.

 

«Очень сложно найти грань, которая их разделяет. Хороший журналист может быть очень хорошим политиком, может быть, поэтому так много журналистов в нынешнем составе Верховной Рады, - отметила Анна Герман. – Меня журналистика научила быстро реагировать и видеть суть».

 

Она заверила, что ее «никто не проталкивал, не раскручивал. Все получилось как-то само».

 

Анна Герман подчеркнула, что не перестала быть журналистом. Говоря о своей работе на должности пресс-секретаря, она отметила, что работать было трудно. «Потому что Виктор Федорович - сложный человек. Он не просто допускает к себе людей, - рассказала нардеп. – Я могу хорошо работать, когда я свободна, а в качестве пресс-секретаря я чувствовала себя скованно».

 

Анна Герман призналась, что была плохим пресс-секретарем. «Но когда мы перешли в оппозицию, я почувствовала драйв, я почувствовала, что многое могу сделать, - отметила она. – Мне стало интересно. Но это было уже в оппозиции, а во власти было трудно, и я даже считала дни, когда это все закончится».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: