Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 марта 2007, 12:35

Нардеп Тихонов уверен, что инициатива мудреца Киселева дальше не пойдет

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что проект закона о проведении 30 сентября досрочных выборов Президента и парламента Украины, зарегистрированный Партией регионов, это чисто политическое действие. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам народного депутата, этот законопроект не обсуждался не на совете Партии регионов, не на совете Антикризисной коалиции. «Это инициатива Киселева, это он там что-то мудрит. Его (законопроект – прим. «Ирта-FAX») могут вынести на обсуждение 11 марта, но, думаю,  дальше он не пойдет», - отметил Виктор Тихонов.

 

Напомним, что в пятницу, 2 марта, по словам заместителя главы фракции Партии регионов Василия Киселева, в парламенте планируется зарегистрировать проект закона о проведении 30 сентября досрочных выборов Президента и парламента Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: