Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 марта 2007, 10:56

Шахтеры «Краснопольевской» начинают новую жизнь

3 марта Региональное отделение Фонда государственного имущества Украины в Луганской области передало имущественные объекты шахты «Краснопольевская» Министерству угольной промышленности Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Такие действия стали возможными после вступления в силу решения Хозяйственного суда Луганской области о разрыве договора купли-продажи государственного имущества – группы инвентарных объектов, который был заключен региональным отделением ФГИ Украины в Луганской области с ООО «Производственное предприятие «Карат», и о возвращении объекта в государственную собственность.

 
Ситуация на шахте «Краснопольевская» урегулирована. Всем работающим на предприятии выплачена задолженность по заработной плате в полном объеме и предоставлена возможность трудоустройства на ГП «Луганскуглереструктуризация», которое является структурным подразделом Минуглепрома. В настоящее время 68 из 100 работников ООО «Карат» написали заявления о приеме на работу в «Луганскуглереструктуризацию».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: