Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
05 марта 2007, 15:30

Нардеп Шевченко: Государственное телевидение и радиовещание находится в управленческом вакууме

Глава парламентского комитета Верховной Рады  по свободе слова Андрей Шевченко считает, что сегодня государственное телевидение и радиовещание находится в управленческом вакууме. Об этом он сегодня заявил в интервью корреспонденту "Ирта-FAX".

 

По словам народного депутата, на государственном телевидении и радиовещании до сих пор не создан Общественный совет и не разработан Устав.

 

Андрей Шевченко отметил, что из-за отсутствия Общественного совета нет четкого и законного механизма для назначения и главы государственного телевидения и радиовещания. «К тому же,  отсутствует какой-либо общественный контроль», - подчеркнул он.

 

Андрей Шевченко уверен, что управленческие проблемы на государственном телевидении и радиовещании можно решить, создав общественное вещание. Нардеп также добавил, что в настоящее время созданию общественного вещания мешает позиция правительства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: