Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
05 марта 2007, 17:10

В Луганской области количество членов Партии регионов растет по часам

В последние время в Луганской областной организации Партии регионов отмечается положительная динамика пополнения ее рядов новыми членами. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил в интервью народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов.

 

По его словам, за последний год численность партийцев значительно выросла. «Только в Антраците за последний год численность организации выросла на 4 тысячи, в Алчевске – на 600 человек. В общем, динамика положительная», - отметил он.

 

Владимир Иванов также добавил, что он полностью согласен с тем, чтобы члены в партию приходили в индивидуальном порядке, а не присоединялись целыми политическими силами. «Индивидуальный порядок приема в партию записан в Уставе. А что касается партий, так кто-то просто почувствовал коньюктуру», -  подчеркнул он.

 

Напомним, что вице-премьер, глава политисполкома Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что больше массового приема в Партию регионов не будет.

 

"Сегодня около 40 партий демонстрируют готовность вступить в Партию регионов. Однако каждую такую просьбу мы будем рассматривать строго в индивидуальном порядке", - заявил Рыбак в ходе своей встречи с активом Партии регионов.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: