Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
06 марта 2007, 11:35

Луганские флористы советуют мужчинам покупать женщинам на 8 Марта цветы-однонедельки

Цена за один тюльпан в Луганске перед праздником 8 марта поднялась до 10 грн. Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ряде цветочных магазинов Луганска.

В «Цветочном салоне» весенний букет к 8 марта стоит от 40 грн. Как отмечают работники салона, самые популярные перед Международным днем цветы – это тюльпаны, которые стоят от 6 грн. за штуку. «В весенние букеты с тюльпанами мы добавляем экзотические цветы. Также хорошо покупают сирень и ромашки», - добавили работники салона.

В «Цветочном салоне» также подчеркнули, что цены на оптовые продажи цветов не меняются даже перед праздниками.

В магазине «Цветы», который находится в квартале Ленинского Комсомола, корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили, что цены на цветы перед праздником выросли на 30-40%.

По словам флориста магазина «Цветы», украинский тюльпан можно купить за 5 грн., импортный – за 10 грн. Популярностью пользуются букеты из нарциссов, мимозы, гиацинтов и ирисов. Такие букеты стоят от 30 грн. Роза в праздники стоит от 25 грн., в будние дни – от 10 грн.

«Розы или орхидеи есть круглый год. А весенние цветы – однонедельки, поэтому я советую на 8 марта дарить именно их. Это, как елка на Новый год. Хотя бывают, конечно, и очень необычные заказы. Например, покрывало из роз, 2 на 1, 5 метра или объемное сердце из роз», - подчеркнула флорист магазина «Цветы».

Отметим, что на рынках Луганска один тюльпан стоит от 10 грн., ирис – от 7 грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: