Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
07 марта 2007, 12:30

К 8 Марта контрабандисты повезли на Луганщину новорожденных телят и свежее сало

Вчера в 6 утра на территории заставы «Дарьино-Ермаковка» на въезде в Украину в направлении поселков Алексеево-Туловка (РФ) – Новоборовицы (Украина) в 150 метрах от линии государственной границы задержан гражданин Украины 1960 года рождения, проживающий в Донецкой области.

 

Он на автомобиле ГАЗ украинской регистрации перевозил 830 кг свежего сала. Автомобиль оценен в 4 тыс. грн., груз в - 4200 грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

5 марта на территории заставы «Лозно-Александровка» на въезде в Украину в 300 метрах от линии государственной границы  пограничники задержали автомобиль ВАЗ российской регистрации, в котором находились 2 гражданина РФ, проживающие в Белгородской области. Они перевозили маленького теленка возрастом 10 дней. Автомобиль оценен в 20 тыс. грн. 

 

В обоих случаях транспортные средства и груз переданы в таможню, а нарушители будут привлечены к ответственности по 204 статье Административного кодекса Украины за незаконное пересечение линии государственной границы в неустановленном для этого месте.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: