Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
07 марта 2007, 16:50

Руководитель «ЛУГАНСКГАЗА»: Отключать будем – это однозначно

Отключать будем – это однозначно. Ведь только в Луганске у нас насчитывается 20 тыс. должников, - заявил в интервью газете «XXI век» председатель правления ОАО «Луганскгаз» Владимир Овчаренко.

 

Он отметил, что по состоянию на 1 февраля население и предприятия коммунхоза Луганской области задолжали «Луганскгазу» 156 млн. грн. «Так что поступит команда он НАК «Нафтогаз Украина» и мы будем выполнять ее», - добавил Владимир Овчаренко.

 

Что касается отключений газа населению, то руководитель «Луганскгаза»  подчеркнул, что в предприятии стараются  разбираться отдельно с каждым случаем задолженности. «Но, как правило, нашими должниками являются люди вполне обеспеченные, поэтому обычно хватает одного предупреждения об отключении для того, чтобы они погасили задолженность, - рассказал Владимир Овчаренко. – А вот, пенсионеры – те, наоборот, стараются все оплачивать в срок».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: