Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 марта 2007, 13:25

Милиция нашла арсенал оружия криминального авторитета, убитого 10 лет назад

В селе Красный Лиман Славяносербского района Луганской области сотрудники УБОП при осмотре хозяйственного здания гражданина 1972 года рождения обнаружили и изяли аресенал оружия преступной группировки прошлого века. Об этом сегодня „Ирта-FAX» сообщили в ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

По данным ЦСО, в подвальном помещении в тайнике было выявлено и изъято  2 автомата Калашникова,  магазины  к  ним и к пистолету «ТТ», патроны общим количеством 767 штук, винтовки, револьвер марки Наган.

 

Как выяснилось, изъятое принадлежало преступной группировке Шкире, которого убили еще в 1997 году в  Кировске, а у хозяина дома, где было найдено оружие, оно находилось на сохранении. Возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»).

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: