Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
12 марта 2007, 16:22

Победить львовян «Заре» помогла церковь?

Главный тренер ФК «Заря» Александр Косевич сообщил «Третьему тайму», что перед матчем со львовскими «Карпатами» он с игроками «Зари» побывал в церкви.

 

«После с командой состоялся разговор, и мы решили - на войне как на войне, любой ценой возьмем три очка. Первый тайм показал, что у нас хорошая команда, но когда забили пенальти, окопались, и дальше не сильно получалось. Я спрашиваю ребят, что случилось? Они говорят - результат есть? Что же результат есть. Я поблагодарил команду за победу и сказал, что надо идти вперед», - сообщил Александр Косевич.

Он отметил, что, в общем-то, скандалы перед началом игры в определенной степени сказывались на атмосфере в команде. «Но мы приняли решение работать и выполнять свое дело. Настрой в команде задорный, боевой», - добавил Александр Косевич.

Напомним, что 11 марта луганский футбольный клуб «Заря» выиграл у львовских «Карпат» в Луганске на стадионе «Авангард». Гол забил Буньевчевич (45, с пенальти). Матч закончился со счетом 1:0 в пользу «Зари». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: