Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 марта 2007, 10:33

Северодончанка заняла 3 место на международном фестивале красоты в Санкт-Петербурге

Карина Дикусарова из Северодонецка Луганской области заняла третье место на международном фестивале красоты “Невские берега”, который прошел в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Северодонецкого городского совета. 

 

В фестивале принимали участие две тысячи специалистов по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну, которые приехали из областных городов России, а также из Беларуси, Литвы, Латвии, Финляндии, Турции.

 

Из Украины было всего две участницы, обе представительницы северодонецкого салона красоты «Мария-Стиль» - Карина Дикусарова и Ирина Борисенко. Карина работала в номинации “Женская классика. Креативная прическа. Техническая категория”, в которой соревновались 160 участников. Карина уступила только представительницам из Владимира и Санкт-Петербурга.

 

Ирина Борисенко выступала в номинации “Фантазийный макияж. Боди-арт”. Ее работа также получила признание жюри: шестой город среди 200 участниц.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: