Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
13 марта 2007, 12:49

Депутат облсовета В. Даниелян: Луганская власть или издевается, или играет в кошки-мышки

Луганский исполком городского совета так и не дал четкого ответа на официальный запрос фракции депутатов от БЮТ Луганского облсовета об экономической обоснованности повышения коммунальных тарифов в Луганске. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

По его словам, вместо того, чтобы дать разъяснение и экономическое обоснование повышения тарифов в Луганске, исполком прислал копию постановления Кабмина о порядке формирования тарифов на услуги ЖКХ. «Такое чувство, что в исполкоме просто издеваются. Мы не можем добиться разъяснения определенных цифр, исполком просто уходит от ответа и играется в кошки-мышки», - отметил Вадим Даниелян.   

 

Также депутат облсовета добавил, что дальнейшими действия БЮТ по снижению тарифов на услуги ЖКХ в Луганске станет обращение в суд. «Уже есть факты обращения в суд граждан. В ближайшие дни БЮТ примет решение по обращению в суд», - подчеркнул он.

 

Напомним, что фракция БЮТ в Луганском облсовете инициировала сбор подписей луганчан с требованием к мэру Луганска Сергею Кравченко привести тарифы на услуги ЖКХ в соответствии с законодательством. В начале февраля фракция БЮТ Луганского областного совета обратилась в областную прокуратуру и Луганское территориальное управление Антимонопольного комитета, чтобы они разобрались с законностью повышения тарифов на Луганщине.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: